首页 >> 测试通知

CCEC考试2014年1月统考报名通知及注意事项

考试日期:2014年1月11日、12日 
学生报名起止时间:2013年11月1日(早9:00起)—11月28日(晚16:00止) 

考点向网上报名系统录入信息时间:2013年11月8日(早9:00起)—11月28日(晚16:00止) 
  考点必须在规定时间内在报名系统提交考生信息,过期不予补报。 



报名注意事项

1.报名 
  1)考生报名需在线提交考生信息。报名系统连接为:http://ccec.2u4u.com.cn。 
  2)报名截止后,2013年12月2~3日为考点核对报考信息时间。届时各考点须从报名系统中导出各自考点全部考生的详细报名信息,进行核对。 
  3)2013年12月4~6日为报名系统信息修改时间。考点可以在此时间段登录报名系统修改错误信息。注意:此时段仅接受信息修改,不接受补报。 
  4)请各考点在信息核对时段认真核对所报考生的数量、级别、姓名及拼音的拼写以及是否重复报名等情况。信息修改结束后,如再发现考生信息错误,不能再次修改,只能补做证书,补做费用为50/张元;重复报名的考生将不予退款。 
  5)考生照片为2寸免冠证件照(底色须为纯色,颜色不限)的电子版(文件类型可以是png,gif,jpg,jpeg),图片像素必须大于168*240像素。 

2.准考证 
  1)准考证由各考点自行打印。打印准考证时间为: 12月13日(早9:00起)-27日(晚16:00止)。 

3.缴纳考试费用 
  1)考点需在报名截止后10天内汇出考试费用,报名人数以报名系统上提交的具体人数为准,逾期汇出考试费用而影响证书发放,由考点自行承担后果。 
  2)考试费汇出后,须填写《报名费汇款信息单》,并将汇款成功单据的页面截图或电子版照片贴在表格中的相应位置,以邮件形式发至ccec@fltrp.com。 
  3)汇款方式须采用银行转帐或网上银行汇款。汇款帐户信息如下: 
    户名:外语教学与研究出版社有限责任公司 
   账号:110061059018002508190 
    开户行:交通银行北京西三环支行 


4.准考证信息错误怎么办? 
  如在准考证发放后发现信息错误,考点需手动修改准考证信息,并加盖学校公章,同时记录具体信息,以备日后申请证书补做。 

5.如何申请证书补做? 
  1)统计本考点所有补做信息,在2014年3月17日—31日期间,一次性向考试委员会提出补做证书申请。证书补做仅限于本次考试和上一次考试的考生,逾期不予补做。 
  2)补做证书原因非考试委员会印制错误,考点需缴纳证书补做费50元/张,汇款账号同报考费汇款帐号。 
  3)具体申请方式:完整填写下面表格后,连同考生照片作为附件,以邮件方式发送至:ccec@fltrp.com。邮件主题须写明“×××学校补做证书申请”。(请按表中的示例填写。) 



考点 北京海淀英才幼儿园
姓名 级别 准考证号 届次 补做原因 错误信息 正确信息
莫砚明 二级 6010120080 2012.07 姓名错 莫砚明 莫砚铭